1

高邮市政府考察交流团来校调研

作者:汤新春发布时间:2019-05-24发布部门:党政办

523日上午,高邮市政府考察交流团由城南新区党工委书记史美山带队,城南新区管委会副主任王长海、教体局副局长陈生桃、企业代表等一行7人来校调研,调研会在学校图文行政楼713会议室举行,出席会议的校方人员有何学军院长、钱闻明副院长及党政办(校友办、校企合作处)、教务处、科技处(科创园)、招生就业处、发展规划处(高教所)、航空与汽车学院等单位(部门)负责人,会议由钱闻明副院长主持。

会议首先由何学军院长致欢迎辞。何院长对高邮市政府考察交流团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、办学成果、办学特色及行业地位。何院长提到,学校将抢抓职业教育发展机遇,从提升人才培养质量、优化专业建设、打造服务区域经济发展特色、落实走出去办学等方面加大转型力度。何院长表示,学校将立足《国家职业教育改革实施方案》,推进政行校企合作,深化产教融合,并在混合制办学方面展开积极探索。

随后,史美山书记向与会代表详细介绍了高邮市的基本情况及高邮市经济快速发展所取得的成就。史书记提到,高邮市正大力推进“聚才创新工程”,积极与大院大所对接合作。南京科院办学有深厚底蕴、有科技创新特色,有“走出去”亮点,希望双方在培养技术技能人才、探索混合制办学等方面加大合作力度,实现发展共赢。

最后,双方就混合制办学、人才培养等工作进行了深入交流。

  会议现场

何学军院长致欢迎辞 

钱闻明副院长主持会议

  高邮市城南新区党工委书记史美山讲话

  

官方微博微信互动

 南京科技职业学院官方微博 南京科技职业学院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406