1

我院班主任在学校首届“班情大赛”中获得优异成绩

作者:发布时间:2019-05-23发布部门:生物与环境学院

近日,在全校班主任班情大赛中,生物与环境学院曹洪印、胡智学两位班主任分获一、二等奖,展现了两位老师过硬的基本素质,见证了班主任老师们对学生的熟悉和关爱。两位班主任在“班情介绍”中或如数家珍,语重心长,娓娓道来;或台风稳健,幽默风趣,分享各自的工作感悟和班级管理理念,展现工作特色和管理经验,多次博得阵阵掌声。“班情熟知”环节,在班级全体学生随机抽取的四名学生姓名、家庭住址、奖惩情况、学习情况、寝室号码、特长爱好等十项基本信息回答中均获满分。

生物与环境学院注重学生教育队伍建设,增强班主任工作实效,着重提升班主任队伍政治与业务素养。两位班主任班情掌握详实,科学分析学情,有研究,有措施,有落实。班主任班级管理思路清晰,立足学生实际,有办法,有温度。所带班级班风正,学风优,班级管理经验在一定范围内可借鉴。

比赛现场(一)

比赛现场(二)

官方微博微信互动

 南京科技职业学院官方微博 南京科技职业学院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406