1

我校领导连续四年获得南京市高职高专“校长杯”乒乓球比赛冠军

作者:发布时间:2019-05-21发布部门:体育部

5月18日,由江苏经贸职业技术学院承办的南京市第十二届高职高专“校长杯”乒乓球比赛在经贸学院体育馆举行,本次比赛共有来自南京地区高职高专院校及主办方特邀单位共120余名选手参加。我校领导沈国良、张小军、钱闻明参加了比赛。

举办南京市高职高专“校长杯”乒乓球比赛,目的就是为了全面贯彻党的教育方针,推动学校体育工作的开展,加强校际之间的交流,让在宁高职高专校领导进一步增强体育锻炼意识,提高健康水平,交流经验体会,促进团结友谊,从而共同推进南京高职高专阳光体育运动和全民健身活动的开展。在为期一天的比赛中,我校代表队在比赛中敢打敢拼,卸下三连冠的包袱,赛出了风格,赛出了水平,小组第二名的成绩进入八强,在不被看好的情况下淘汰赛阶段一路过关斩将,尤其是与南京交通职业技术学院1/4决赛中,一波三折,艰险过关,最终连续四年获得该项赛事冠军,充分体现我校领导竞技水平发挥的淋漓尽致,更展现我校领导团队的力量,通过本次比赛,进一步加强了我校与其他院校之间的学习与交流,增强了彼此之间的友谊,同时也展示了我校领导团结一致,积极进取的良好精神风貌与气度风采。

    在闭幕式上, 沈国良副书记代表学校领取冠军奖杯,在本次比赛中,我校张小军副院长再次荣获了本次比赛“优秀运动员”称号。最后,由第十三届承办单位南京工业职业技术学院发出了盛情的邀请,相约明年!

连续四年冠军奖杯

沈国良副书记代表学校领奖

张小军副院长获得优秀运动员称号

钱闻明副院长比赛中


官方微博微信互动

 南京科技职业学院官方微博 南京科技职业学院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406