1

学习是一种信仰----我校图书馆赴超星集团江苏分公司参观学习

作者:陈琳发布时间:2019-05-17发布部门:图书馆

5月15日上午,图书馆馆长尹俊带领全体馆员一行16人赴超星集团江苏分公司,就智慧图书馆建设等进行了参观和学习。

一到超星集团,便在工作人员的引导下,实地考察了超星集团的研发中心,观摩并体验了超星瀑布流图书借阅机、图书馆电子文化幕墙、数字阅读本、智慧研讨室、书香咖啡机等智能化产品和设备。参观结束后,由超星集团的技术人员为大家作了“新一代图书馆微服务平台”、“智慧图书馆”、“图书馆大数据管理”等三场专题讲座。

图书馆组织全体馆员走进企业参观学习尚属首次,大家受益匪浅。不仅开拓了眼界,提升对智慧图书馆的认识,也为后期图书馆实施智慧管理和空间再造,不断增强软硬件实力提供了思路。


官方微博微信互动

 南京科技职业学院官方微博 南京科技职业学院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406