1

智能制造学院举行校内巡察动员大会

作者:汪慧兰发布时间:2019-05-09发布部门:智能制造学院

根据学校党委统一部署, 5月8日下午15:30,智能制造学院全体人员在7407举行校内巡察动员大会,校第一巡察组组长沈国良同志、副组长蒋丽芬同志及第一巡察组的全体成员出席了动员大会。会议由智能制造学院党总支书记蔡华主持。

动员会上,蒋丽芬同志宣读巡察通知书,说明了本次巡察的主要任务及本次巡察工作的主要职责,告知了巡察办公地点、巡察工作意见箱位置、巡察组举报电子邮箱等。

接着,沈国良同志作动员讲话,沈书记希望智能制造学院的全体老师思想上高度重视,以高度的责任感面对校内巡察工作。沈国良同志对智造院领导班子及教职工提出了具体要求,要大家提高思想认识,提高政治站位。此次校内巡察将紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利、加强对巡视整改情况的监督检查,精准发现党总支在党章执行、各项政策的贯彻落实、十九大精神学习等方面存在的问题,把维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,以“四个意识”为政治标杆,查找智能制造学院工作中存在的政治偏差,督促强化管党治党政治责任,切实发挥党统领一切工作的作用。沈书记强调此次巡察将严格要求,智造院领导班子要配合巡察组开展工作,要做到未巡先改,把即知即改、立行立改,在问题清单出来后做好巡后整改,把全面整改贯穿巡察工作的始终。对巡察发现的问题、存在的不足和薄弱环节,要深刻剖析原因,认真制定整改计划和具体措施,抓好整改落实,要使整改过程成为理清思路、改进工作、推动发展的过程,以整改成效促进学院各项工作提升,确保巡察工作取得实实在在的效果。

智能制造学院党总支书记蔡华同志向与会人员汇报了巡察工作自查报告,并代表智造院领导班子进行表态发言,智造院领导班子及全体师生将端正思想,充分认识巡察工作的意义,积极配合,保证巡察工作的顺利开展,诚恳接受巡察组提出的问题,确保件件有整改、有落实、有回应,努力推动智造院各项工作迈上发展新台阶。

动员结束后,智造院老师认真填写了巡察组发放的各项问卷。

根据校党委安排,校党委第一巡察组5月8日到5月17日对我院进行巡察。为便于师生反映情况,第一巡察组举报电子邮箱:nkyxcl@163.com,巡察工作意见箱地点在7420室外墙边。


官方微博微信互动

 南京科技职业学院官方微博 南京科技职业学院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406